Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №4. В честь всех пернатых

Флуд №4. В честь всех пернатых

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Anshel написал(а):

После всего, что Им создано, он вправе быть кем угодно! А никому из нас на Него не равняться!

Ну так если мы "по образу и подобию", мы тоже можем быть кем угодно, не? *флегматично*

612

Raynald Hayes написал(а):

Вывод - ваш Бог вампир.

Тебя надо спалить. Живьем. При большом стечении народа, на какой-нибудь площади. И чтобы в новостях со всех сторон показывали.

613

Ну так если мы "по образу и подобию", мы тоже можем быть кем угодно, не? *флегматично*

Не источай скверну в таких количествах, грешник. Бог наш на то и Бог, что он един, даже при существовании трёх ликов. ЕДИНСТВЕННЫЙ, кому дозволено ВСЁ.

614

Assar написал(а):

Тебя надо спалить. Живьем. При большом стечении народа, на какой-нибудь площади. И чтобы в новостях со всех сторон показывали.

Я знал, что ты что-нибудь такое скажешь. Привлеки к делу своего кумира, он с радостью, я думаю.

Не источай скверну в таких количествах, грешник. Бог наш на то и Бог, что он един, даже при существовании трёх ликов. ЕДИНСТВЕННЫЙ, кому дозволено ВСЁ.

Да я разве же отрицаю, что ему все можно? Не распаляйтесь так, добрый ангел, в мире помимо меня столько зла...

615

Я знал, что ты что-нибудь такое скажешь. Привлеки к делу своего кумира, он с радостью, я думаю.

У меня нет кумиров, жалкий кусок гнилого мяса. Я слишком хорош для этого.

616

Assar написал(а):

У меня нет кумиров, жалкий кусок гнилого мяса. Я слишком хорош для этого.

Да неужели? Кто-то другой, наверное, вызывался отмывать Шаммоту палицу.

617

Чертова техника. Столько времени насмарку. Рейнальд, Вы будете недовольны, но...

618

Randall Crane написал(а):

Чертова техника. Столько времени насмарку. Рейнальд, Вы будете недовольны, но...

Не буду, Рэндалл, все в порядке. Бывает.

619

Вот же черт побери.

620

Да неужели? Кто-то другой, наверное, вызывался отмывать Шаммоту палицу.

Это отзыв рулевого, а не персонажа. *бурчит про легковосхищаемых девок*

Надо с ЛиЛ спереть скрипт, который текст сохраняет, я полагаю. Только сообразить, как его достать из кода.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №4. В честь всех пернатых