После всего, что Им создано, он вправе быть кем угодно! А никому из нас на Него не равняться!
Ну так если мы "по образу и подобию", мы тоже можем быть кем угодно, не? *флегматично*
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №4. В честь всех пернатых
После всего, что Им создано, он вправе быть кем угодно! А никому из нас на Него не равняться!
Ну так если мы "по образу и подобию", мы тоже можем быть кем угодно, не? *флегматично*
Вывод - ваш Бог вампир.
Тебя надо спалить. Живьем. При большом стечении народа, на какой-нибудь площади. И чтобы в новостях со всех сторон показывали.
Не источай скверну в таких количествах, грешник. Бог наш на то и Бог, что он един, даже при существовании трёх ликов. ЕДИНСТВЕННЫЙ, кому дозволено ВСЁ.
Тебя надо спалить. Живьем. При большом стечении народа, на какой-нибудь площади. И чтобы в новостях со всех сторон показывали.
Я знал, что ты что-нибудь такое скажешь. Привлеки к делу своего кумира, он с радостью, я думаю.
Не источай скверну в таких количествах, грешник. Бог наш на то и Бог, что он един, даже при существовании трёх ликов. ЕДИНСТВЕННЫЙ, кому дозволено ВСЁ.
Да я разве же отрицаю, что ему все можно? Не распаляйтесь так, добрый ангел, в мире помимо меня столько зла...
Я знал, что ты что-нибудь такое скажешь. Привлеки к делу своего кумира, он с радостью, я думаю.
У меня нет кумиров, жалкий кусок гнилого мяса. Я слишком хорош для этого.
У меня нет кумиров, жалкий кусок гнилого мяса. Я слишком хорош для этого.
Да неужели? Кто-то другой, наверное, вызывался отмывать Шаммоту палицу.
Чертова техника. Столько времени насмарку. Рейнальд, Вы будете недовольны, но...
Чертова техника. Столько времени насмарку. Рейнальд, Вы будете недовольны, но...
Не буду, Рэндалл, все в порядке. Бывает.
Вот же черт побери.
Да неужели? Кто-то другой, наверное, вызывался отмывать Шаммоту палицу.
Это отзыв рулевого, а не персонажа. *бурчит про легковосхищаемых девок*
Надо с ЛиЛ спереть скрипт, который текст сохраняет, я полагаю. Только сообразить, как его достать из кода.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №4. В честь всех пернатых