Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №4. В честь всех пернатых

Флуд №4. В честь всех пернатых

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Вроде, сегодня с анкетой закончим. По сути, одни мелочи и говорильня, чтобы вам лучше понять персонажа, а мне - дополнить свои представления о вселенной.

642

Вы спать-то собираетесь, полуночники?

643

I DID IT! *парит под потолком флуда, распевая псалмы*

644

*наблюдает и думает о чем-то плохом*

И вообще, поехал я домой. Не скучайте.

645

Assar написал(а):

Настал момент с прискорбием признать, что рулевой Ассара - легковосхищаемая девка.

Не ври, селенит, чтобы тебя восхитить, надо очень постараться.

Assar написал(а):

По сути, одни мелочи и говорильня, чтобы вам лучше понять персонажа, а мне - дополнить свои представления о вселенной.

Записывай все дополнения в маленькую черную книжечку. Ну или я запишу, если у самого пальцы болят.

Assar написал(а):

Вы, сукины дети, этим уподобляете себя Ему. Кровь - для жертвенника. Ферштейн? Ну и убийства, бессмысленные и многочисленные.

Ох щи, Ассарушка, запрет на поедание крови - это сраный Левит, и если принимать его всерьез, то в ад попадут все, ибо хоть кто-нибудь да работал в субботу, общался с женщиной во время ее мурсиков и так далее, список идиотизмов длинный.

Raynald Hayes написал(а):

Видите ли, Создатель вообще болтается сейчас не пойми где, за него рулит клика архангелов. Но изначально он все равно был бы на светлой стороне силы, это же естественно.

Он отдыхает, у нас же до сих пор седьмой день творения идет.

Кстати, а почему Чистилища нет? Такой простор.

Отредактировано Bianca Miroir (23rd Jul 2013 11:00 am)

646

Всем утра.

647

Утра и вам, Арлин. Флудеры ночные, спать пошла, а вы тут столько написали, что глаза разбегаются.

648

Колите Арсюшеньку, смертные, я верю в вас.

649

Assar, я мимо, да? х)

Bianca Miroir, как спалось Вам?

Так, надо Лиамушке постараться ответить.

650

А, я поняла, только это читерски вышло х)

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №4. В честь всех пернатых