Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №4. В честь всех пернатых

Флуд №4. В честь всех пернатых

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Ну ок. Гляжу, ты и доспехи примерил xD

672

Утра всем.
Zerach, о! "Как ярки золотые брони, как бодро льется стали звон..." Вот это по-нашему.

673

Bianca Miroir написал(а):

Ну ок. Гляжу, ты и доспехи примерил xD

Да как-то надо же соответствовать эпохе) Хотя конечно, доспехи - развесистая такая фэнтези-клюква, но тем не менее и мне просто нравится Джейме

Zerach, о! "Как ярки золотые брони, как бодро льется стали звон..." Вот это по-нашему.

Дня Вам, Шаммот. Благодарю, да, хотя мне деловой костюм привычнее)

Отредактировано Zerach (23rd Jul 2013 01:01 pm)

674

Zerach написал(а):

Хотя конечно, доспехи - развесистая такая фэнтези-клюква, но тем не менее

Да не такая уж и клюква. Ну да, IRL таких не существовало, но у тебя они и не видны толком.
Я тщетно ищу Хопкинса в кошерном для эпохи наряде.

675

Пойду уберу ланнистерский девиз из статуса, а то неловко как-то 8))

676

Bianca Miroir написал(а):

Я тщетно ищу Хопкинса в кошерном для эпохи наряде.

*думает* Посмотри в "Александре", он там играл старого Птолемея. Для кардинала должно пойти. Или еще Тит - правитель Рима, в принципе, если там нету тоги, но тоже должно пойти. Вообще, открой просто Кинопоиск на него и смотри антуражные кино.
Я бы тебе предложил поставить Джереми Айронса из Борджиа, но он не такой хитрый на морду лица.

Liam Butz написал(а):

Пойду уберу ланнистерский девиз из статуса, а то неловко как-то 8))

*поймал за руку, посадил*
Не надо, и не хотелось бы ассоциаций меня с Джейме)

677

Zerach написал(а):

*думает* Посмотри в "Александре", он там играл старого Птолемея. Для кардинала должно пойти. Или еще Тит - правитель Рима, в принципе, если там нету тоги, но тоже должно пойти. Вообще, открой просто Кинопоиск на него и смотри антуражные кино.

Кошон - епископ. Я "Обряд" сейчас прокручиваю, он там как раз священника играл. Ну если не найду и хрен с ним.

678

Zerach написал(а):

Джереми Айронс

*__* не мужчина, а воплощение богизма. Но это я так.

Zerach, ассоциаций нет, но все равно некомфортно как-то х)) Да и я же волчонок, мне не по статусу.

679

Liam Butz написал(а):

*__* не мужчина, а воплощение богизма. Но это я так.

Совершенно согласен с этим утверждением. Но мне кажется, его внешность скорее для ангела, а не для демона подошла бы, несмотря на его список ролей. Я серьезно думал поставить его на Зераха одно время.

Liam Butz написал(а):

Zerach, ассоциаций нет, но все равно некомфортно как-то х)) Да и я же волчонок, мне не по статусу.

*погладил, подарил еще одно перо, маховое*

680

Я вернулась, всем обеда)

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №4. В честь всех пернатых