Ну ок. Гляжу, ты и доспехи примерил xD
Флуд №4. В честь всех пернатых
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться67223rd Jul 2013 01:00 pm
Утра всем.
Zerach, о! "Как ярки золотые брони, как бодро льется стали звон..." Вот это по-нашему.
Поделиться67323rd Jul 2013 01:01 pm
Ну ок. Гляжу, ты и доспехи примерил xD
Да как-то надо же соответствовать эпохе) Хотя конечно, доспехи - развесистая такая фэнтези-клюква, но тем не менее и мне просто нравится Джейме
Zerach, о! "Как ярки золотые брони, как бодро льется стали звон..." Вот это по-нашему.
Дня Вам, Шаммот. Благодарю, да, хотя мне деловой костюм привычнее)
Отредактировано Zerach (23rd Jul 2013 01:01 pm)
Поделиться67423rd Jul 2013 01:05 pm
Хотя конечно, доспехи - развесистая такая фэнтези-клюква, но тем не менее
Да не такая уж и клюква. Ну да, IRL таких не существовало, но у тебя они и не видны толком.
Я тщетно ищу Хопкинса в кошерном для эпохи наряде.
Поделиться67523rd Jul 2013 01:05 pm
Пойду уберу ланнистерский девиз из статуса, а то неловко как-то 8))
Поделиться67623rd Jul 2013 01:08 pm
Я тщетно ищу Хопкинса в кошерном для эпохи наряде.
*думает* Посмотри в "Александре", он там играл старого Птолемея. Для кардинала должно пойти. Или еще Тит - правитель Рима, в принципе, если там нету тоги, но тоже должно пойти. Вообще, открой просто Кинопоиск на него и смотри антуражные кино.
Я бы тебе предложил поставить Джереми Айронса из Борджиа, но он не такой хитрый на морду лица.
Пойду уберу ланнистерский девиз из статуса, а то неловко как-то 8))
*поймал за руку, посадил*
Не надо, и не хотелось бы ассоциаций меня с Джейме)
Поделиться67723rd Jul 2013 01:10 pm
*думает* Посмотри в "Александре", он там играл старого Птолемея. Для кардинала должно пойти. Или еще Тит - правитель Рима, в принципе, если там нету тоги, но тоже должно пойти. Вообще, открой просто Кинопоиск на него и смотри антуражные кино.
Кошон - епископ. Я "Обряд" сейчас прокручиваю, он там как раз священника играл. Ну если не найду и хрен с ним.
Поделиться67823rd Jul 2013 01:13 pm
Джереми Айронс
*__* не мужчина, а воплощение богизма. Но это я так.
Zerach, ассоциаций нет, но все равно некомфортно как-то х)) Да и я же волчонок, мне не по статусу.
Поделиться67923rd Jul 2013 01:17 pm
*__* не мужчина, а воплощение богизма. Но это я так.
Совершенно согласен с этим утверждением. Но мне кажется, его внешность скорее для ангела, а не для демона подошла бы, несмотря на его список ролей. Я серьезно думал поставить его на Зераха одно время.
Zerach, ассоциаций нет, но все равно некомфортно как-то х)) Да и я же волчонок, мне не по статусу.
*погладил, подарил еще одно перо, маховое*
Поделиться68023rd Jul 2013 01:23 pm
Я вернулась, всем обеда)