Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №4. В честь всех пернатых

Флуд №4. В честь всех пернатых

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Zerach написал(а):

Боже, это все-таки нереально сложно =_=

А ты думал. Кстати, почитай Конан Дойля, "Белый отряд", там кошерные стилизованные диалоги.

692

Bianca Miroir написал(а):

А ты думал. Кстати, почитай Конан Дойля, "Белый отряд", там кошерные стилизованные диалоги.

Я читал всего Дрююона с его Проклятыми Королями, я примерно представляю. На самом деле, я сильно сомневаюсь, что люди тогда говорили сильно отлично от нас, а вот речь ангела - это отдельная история. Вообще, мне тяжело дается почти полное отсутствие внутренней рефлексии.

693

Zerach написал(а):

Вообще, мне тяжело дается почти полное отсутствие внутренней рефлексии.

Зато мне как раз неприятно ее отсутствие там, где она должна быть xD

Со слогом можно особо не мучиться, имхо.

694

Зато мне как раз неприятно ее отсутствие там, где она должна быть

Не у каждого персонажа она должна быть. 
У ангела ее по идее не должно быть в больших количествах, а Зерах еще и слишком рациональное существо. Просто нет длинных внутренних монологов-размышлений, которыми я грешу за Рэйвена.

Со слогом можно особо не мучиться, имхо.

Я эстет. Но за Зераха я еще не скоро начну писать легко.

695

Zerach написал(а):

Не у каждого персонажа она должна быть.
У ангела ее по идее не должно быть в больших количествах, а Зерах еще и слишком рациональное существо. Просто нет длинных внутренних монологов-размышлений, которыми я грешу за Рэйвена.

Я про себя. За Бьянку мне кажется все по-прежнему сухим и безэмоциональным.

Zerach написал(а):

Я эстет. Но за Зераха я еще не скоро начну писать легко.

За него легко вряд ли получится вообще.

696

Я про себя. За Бьянку мне кажется все по-прежнему сухим и безэмоциональным.

Хм. ну наешь, Хэмингуэй тоже писал практически без фокализации, тоже достаточно сухо. Ведь не требуется от всех писать длинные монологи героя о розовой коляске, чем грешили модернисты. Можно передать эмоции через мелкие детали, что я сам сейчас и пытаюсь сделать.

За него легко вряд ли получится вообще.

Согласен *вздох*

697

За Бьянку мне кажется все по-прежнему сухим и безэмоциональным.

Потому что ты вот он, здесь, а Бьянка у тебя хрен знает где. Если бы в твоей жизни случилось подобное, ты бы бегал, маялся и думал всякое, а на девку-персонажа тебе похрен. Думай как она, примерь на себя ее ситуацию, только честно, без петушения типа "да я их всех одной левой!".

698

Zerach написал(а):

Хм. ну наешь, Хэмингуэй тоже писал практически без фокализации, тоже достаточно сухо. Ведь не требуется от всех писать длинные монологи героя о розовой коляске, чем грешили модернисты. Можно передать эмоции через мелкие детали, что я сам сейчас и пытаюсь сделать.

Он не видит деталей. Таким языком, как у него, писать что-то типа рассказов О.Генри, но для этого нужно быть умным-остроумным до упора. Проще не изобретать велосипеда и написать про эмоции, иначе и автору, и читателю на персонажа накласть.

699

Я вот задумалась. А вы посты все в тишине пишите или как?

700

Arline Sharp написал(а):

Я вот задумалась. А вы посты все в тишине пишите или как?

Когда как. Я сейчас пишу под григорианский хорал. Иногда проще в тишине. А еще лучше вырубить инет на время написания.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №4. В честь всех пернатых