Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №4. В честь всех пернатых

Флуд №4. В честь всех пернатых

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

У меня постоянно в плейлисте что-то бултыхается. Сейчас вот уже месяц как "Аквариум" застрял, бухтит чего-то там и ладно.

702

Понятно, спасибо.

703

Хотя на самом деле прямой зависимости между тем, что за пост и персонаж, и музыкой на фоне нет. Финал "тот, кто придет тебя убивать" я писал под детскую песенку на итальянском.

704

Zerach, я просто пытаюсь настроиться на нужную волну, вот и думаю, писать ли мне в тишине или с музыкой.

705

Assar написал(а):

Потому что ты вот он, здесь, а Бьянка у тебя хрен знает где. Если бы в твоей жизни случилось подобное, ты бы бегал, маялся и думал всякое, а на девку-персонажа тебе похрен. Думай как она, примерь на себя ее ситуацию, только честно, без петушения типа "да я их всех одной левой!".

Думаешь, я этого сделать не пытался? Суть как раз в том что я бы четко все проанализировал и сделал бы вывод, без рефлексии и раздумий. В этом и беда. Как таковых у меня нет ни моральных запретов, ни моральных принципов, во всяком случае даже в паре критических ситуаций они не проступали.

Петушение "одной левой" давно уже не катит, если вообще когда-то было.

И да, забей, это обычное нытье о собственной бездарности. Пройдет.

Zerach написал(а):

Можно передать эмоции через мелкие детали, что я сам сейчас и пытаюсь сделать.

Я вообще не знаю, сплошные тупики вокруг.

Отредактировано Bianca Miroir (23rd Jul 2013 04:02 pm)

706

Мне кажется, здесь каждый выбирает то, как ему удобнее.

707

Я вот под это часто пишу, не знаю, успокаивает и помогает. На видеоряд не обращайте внимания, вообще это религиозная музыка
https://www.youtube.com/watch?v=lx06OZQKv0U
Они же, но шкведский фолк
https://www.youtube.com/watch?v=So890mLj3Ak

Отредактировано Zerach (23rd Jul 2013 04:08 pm)

708

Bianca Miroir написал(а):

Думаешь, я этого сделать не пытался? Суть как раз в том что я бы четко все проанализировал и сделал бы вывод, без рефлексии и раздумий.

Это ты так говоришь, пока тебя что-то не коснулось. А если бы волшебный песец подышал бы на ручку двери твоего дома, как он это сделал с Бьянкой, ты бы пел иначе, но тебе хорошо и уютно, ты уверен в своем завтрашнем дне, а это, вкупе с плохим воображением, приводит к тому, что ты имеешь: ты не понимаешь персонажа.

Zerach написал(а):

Мне кажется, здесь каждый выбирает то, как ему удобнее.

Полагаю, наши электрические сиськи желают рецепт, желают пример и наставление "делай так же и будет зашибись". Надо, однако, пошевелить мозгами и выдать сей пример.

709

Zerach, сейчас послушаю, спасибо)

710

Assar написал(а):

Надо, однако, пошевелить мозгами и выдать сей пример.

Что русскому хорошо, то немцу смерть (с) Универсального решения нет

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №4. В честь всех пернатых