Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №4. В честь всех пернатых

Флуд №4. В честь всех пернатых

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Zerach написал(а):

Что русскому хорошо, то немцу смерть (с) Универсального решения нет

Зачем универсальность? У нас конкретный страждущий человек. Обрати внимание, его сольная писанина куда лучше его постов, потому что при отыгрыше одного конкретного персонажа он садится в лужу, а там он вполне годно тянет весь сюжет, не задерживаясь на действующих лицах. Чудесатости, правда, сильно дохрена, но это проблема другого толка.

712

Assar, ты перепутал Бьянку и Арлин, сдается мне. Я Арлин отвечал.

713

Совершенно верно. Перепутал.

714

Assar написал(а):

Это ты так говоришь, пока тебя что-то не коснулось. А если бы волшебный песец подышал бы на ручку двери твоего дома, как он это сделал с Бьянкой, ты бы пел иначе, но тебе хорошо и уютно, ты уверен в своем завтрашнем дне, а это, вкупе с плохим воображением, приводит к тому, что ты имеешь: ты не понимаешь персонажа.

В сольной писанине я действительно не задерживаюсь на лицах, по той простой причине что это резко снижает градус, иначе говоря, я попросту это не умею. Отчасти поэтому я играю здесь.

Бггг. Как мало ты обо мне знаешь, демонище. Правда, в одном ты прав: я персонажа не понимаю.

Assar написал(а):

Чудесатости, правда, сильно дохрена, но это проблема другого толка.

Вот тут поподробнее.

Отредактировано Bianca Miroir (23rd Jul 2013 04:29 pm)

715

Искусственный интеллект ужасен.

На тытубе в списке рекомендуемого видео к Ayreon - Comatose стоит "учебное пособие для сварщиков". Давайте поиграем в игру "Найди три общих свойства". Лично я думаю, что сварщик может впасть в кому, а Пи Экса, теоретически, можно обучить искусству сварки, больше ничего общего не вижу.

716

Bianca Miroir написал(а):

Бггг. Как мало ты обо мне знаешь, демонище. Правда, в одном ты прав: я персонажа не понимаю.

Ой, вот только не надо мне тут душещипательных историй про тысячу расстрелянных родственников. Как бы то ни было, тебе было похрену, а Бьянке не может быть похрену то, что с ней произошло, смекаешь разницу?

Вот тут поподробнее.

Если фантастические элементы могут быть выпилены без ущерба для сути, они должны быть выпилены. В рассказе про хренюжника-художника фантастическими способностями мог бы быть наделен он один, и ничего бы не изменилось, тем более, что крысолова ты притянул за уши, он там нахер не нужен, он выглядит как гг какого-то другого рассказа, который здесь просто мимоаллигатор.
Вот про бездушных все в меру, там ничего не выкинешь, потому что фантастический элемент всего лишь один.

717

*мрачно смотрит на то, что вышло*
Бьянка, извиняй, но пока что это максимум, что я могу от лица Зераха.

718

Assar написал(а):

Как бы то ни было, тебе было похрену, а Бьянке не может быть похрену то, что с ней произошло, смекаешь разницу?

Об чем и речь. Я не могу это представить. Пытался, а что получилось, ты видел.

Assar написал(а):

В рассказе про хренюжника-художника фантастическими способностями мог бы быть наделен он один, и ничего бы не изменилось, тем более, что крысолова ты притянул за уши, он там нахер не нужен, он выглядит как гг какого-то другого рассказа,
который здесь просто мимоаллигатор.

Это был этюд-эксперимент, я на нем опробовал цветовую схему, чтобы описания наладить. Сюжет писался по велению левого яичка, а в паре мест вообще по пьяни. Просто от него по неизвестным мне причинам тащились все, вот и лежит в общем доступе.

Я понял, о чем ты, принцип этот в общем-то соблюдаю.

Zerach написал(а):

*ушло читать*

да не дергайся, с моей минималистичностью у меня все равно короче.

Отредактировано Bianca Miroir (23rd Jul 2013 04:43 pm)

719

Zerach написал(а):

Импотент!
А вот если у человека из двух мужских персонажей на ролевой оба импотенты, это что означает?

720

да не дергайся, с моей минималистичностью у меня все равно короче.

Да дело не в длине, а в том, что вообще вышло нечто невразумительное солью Зераха в архив, нафиг его, нафиг

Assar написал(а):

А вот если у человека из двух мужских персонажей на ролевой оба импотенты, это что означает?

Не путаем импотенцию и асексуальность, дада?
У человека на другой ролевой оба мужских персонажа живут слишком активной половой жизнью.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №4. В честь всех пернатых