Сюжет писался по велению левого яичка
Диагностирую у тебя варикоцеле, в таком случае.
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №4. В честь всех пернатых
Сюжет писался по велению левого яичка
Экстероипохондрик хренов.
Да дело не в длине, а в том, что вообще вышло нечто невразумительное солью Зераха в архив, нафиг его, нафиг
Не-не-не, играем, хотя бы эпизод с Жанной.
Все у тебя нормально, пост просто расчленен на три части. Правда, я думал, ты опишешь прорыв в Компьен.
У человека на другой ролевой оба мужских персонажа живут слишком активной половой жизнью.
Эверейн носится со своим хреном как с писаной торбой и все не найдет, кому его присунуть, так что не надо.
Не путаем импотенцию и асексуальность, дада?
У Зераха не встанет на бабу. Ставлю два маховых пера.
Хотя пост вполне себе приличный. Только престол не особо там нужен был, в сюжете эта вставка не выполнила никакой особой функции, как мне кажется.
Углуби описание отношений между девкой и Зерахом. Верит она ему, боится или просто прет, куда покажут, заодно характер ее выпишешь в этой связи.
Тру, Ассар, помогай мне подбодрить депрессирующего пернатого.
Тру, Ассар, помогай мне подбодрить депрессирующего пернатого.
Я его содомирую в застенках архива, а потом разобью голову об стенку за мнительность.
Я отвратителен, я знаю.
Все у тебя нормально, пост просто расчленен на три части. Правда, я думал, ты опишешь прорыв в Компьен.
Я не знал, с какой стороны подступиться, решил так, начать с Суассона.
Только престол не особо там нужен был, в сюжете эта вставка не выполнила никакой особой функции, как мне кажется.
Может быть.
Углуби описание отношений между девкой и Зерахом. Верит она ему, боится или просто прет, куда покажут, заодно характер ее выпишешь в этой связи.
В этом посте или дальше?
Я отвратителен, я знаю.
На самом деле ты няшка, правда. У меня даже настроение поднялось.
Я не знал, с какой стороны подступиться, решил так, начать с Суассона.
Оки, тогда я примусь писать и опишу как вы в Компьен входите.
Ладно, товарищи, пойду я на дачу мачете помашу, а вам сисястых муз под бока.
Оки, тогда я примусь писать и опишу как вы в Компьен входите.
Меня не хватило уже на драку. Можешь рассмотреть Зераха в толпе вооруженных людей.
Саму драку я тоже опишу кратко, просто надо было с чего-то начать.
Отредактировано Zerach (23rd Jul 2013 05:13 pm)
В этом посте или дальше?
Да без разницы, где. Пока они вдвоем, это наиболее логично. Вообще Жанка на первом месте будет по сюжету, а Зерах декором, но события будут поданы с его точки зрения.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №4. В честь всех пернатых