Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №4. В честь всех пернатых

Флуд №4. В честь всех пернатых

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Zerach написал(а):

Да? А какая связь?
Не фэйспалмьте, все в порядке.

Я с 14 лет люблю группу "Король и Шут". Горшенёв - их солист. Собственно, вот и не стало... И похоронили его в Питере, и пришли на это действо несколько тысяч фанатов. А я оказался в глубоком пролёте, потому что сижу на даче... *загрустил* Плюс к тому, я не так давно до того крупно поссорился с несколькими из тех, кого считал близкими друзьями. И сижу я здесь один, только сегодня в ночь вернуться по идее должны... У меня была депрессия. Уныние глубокое. Думал о самоубийстве. Если учесть, что это - смертный грех, можно судить о моём состоянии... Я решил как-то отвлечься на нечто доброе и светлое, памятуя, что хорошие персонажи часто меня спасали прежде, и поискать форум. Хороший форум. Я подал заявку на LYL, по привычке. Меня там нашли... Правда, идея возникла раньше. А тут всё так сложилось, что я решил реализовывать её любой ценой.

Отредактировано Anshel (23rd Jul 2013 09:58 pm)

782

Randall Crane написал(а):

Zerach, ну конечно, жизни маленьких людей их вряд ли интересуют.

Смотря что за люди, Рэндалл.

Аншель, понятно. Надеюсь, сейчас Вы уже оставили эти мысли. Как сказал человек на нашем втором форуме, мы относимся к поколению, которому суждено увидеть смерть многих своих любимых актеров\певцов\музыкантов.

783

Нда уж.

784

Zerach написал(а):

Аншель, понятно. Надеюсь, сейчас Вы уже оставили эти мысли. Как сказал человек на нашем втором форуме, мы относимся к поколению, которому суждено увидеть смерть многих своих любимых актеров\певцов\музыкантов.

Вдохновение помогло. Да. Наверно, мой собственный направил... Он, наверно, такое же чудо пернатое, как Аншель...

785

Рэндалл, пишите.

786

Фрау, Ваше присутствие благотворно действует на мои писательские способности.

787

Эх, силы добра...

788

Randall Crane написал(а):

Фрау, Ваше присутствие благотворно действует на мои писательские способности

Это потому, что я очень сурово выгляжу *прячет за спину сковороду*

789

Heile Dietze написал(а):

Это потому, что я очень сурово выгляжу *прячет за спину сковороду*

Добро со сковородой - ещё более сурово, чем добро с кулаками... *задумчиво*

790

Heile Dietze, сковорода и атласное платье?

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №4. В честь всех пернатых