А смысл мне ввязываться в конфликт с OCPU из-за какой-то мокрощелки, от которой мне проку как от козла молока? Да и любопытно было, что ты за фрукт.
Какой конфликт? Нет бы фотку не совать никому и молчать в тряпочку, так ведь сразу к копам побежал.
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №4. В честь всех пернатых
А смысл мне ввязываться в конфликт с OCPU из-за какой-то мокрощелки, от которой мне проку как от козла молока? Да и любопытно было, что ты за фрукт.
Какой конфликт? Нет бы фотку не совать никому и молчать в тряпочку, так ведь сразу к копам побежал.
Так вот же она!
Детка, я тебя поломаю в три дня. У тебя характер не тот. Чтобы я не доставлял хлопот в содержании, меня надо любить, понимать и доминировать, тебя не хватит ни на один из этих пунктов.
Ассар, а что значит буква R у тебя в статусе?
Как ни странно, Реген. Подражание ванилям с их "I сердечко NY". Но меня забавляет совпадение с твоим именем.
Чтобы я не доставлял хлопот в содержании, меня надо любить, понимать и доминировать, тебя не хватит ни на один из этих пунктов.
*тихо так* Что могла только Джанет...
Но меня забавляет совпадение с твоим именем.
Меня тоже.
*тихо так* Что могла только Джанет...
Знаешь, ее могила вызывает у меня только одно желание. Разбить твою пустую голову об ее надгробие. Вот взять за волосы и бить, пока не раздастся характерный звук разбитого яйца.
*вздохнул и промолчал*
Этот мир не ждет гостей
Хочешь, я сделаю фан-сайт "Пикника"?.. Отдельная конюшня с дружбой и магией, ня-а. Просто здесь это уже нелепо.
У них уже есть.
Знаю, но мыслей нет. Переименую потом, как пост допишу.
Детка, я тебя поломаю в три дня. У тебя характер не тот. Чтобы я не доставлял хлопот в содержании, меня надо любить, понимать и доминировать, тебя не хватит ни на один из этих пунктов.
Чи запилить бой-бабу специально под твои вкусы... хотя нет, ну его нафиг.
С другой стороны, как насчет перепихнуться после тюрьмы, когда я закалю сталь и характер?
Отредактировано Bianca Miroir (18th Jul 2013 05:05 pm)
Всем вечера/обеда.
Бьянка все подбивает клинья к Ассару? И мне начать, что ли?
Отредактировано Arline Sharp (18th Jul 2013 05:11 pm)
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №4. В честь всех пернатых