Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №4. В честь всех пернатых

Флуд №4. В честь всех пернатых

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Heile Dietze написал(а):

*погладила по кудряшкам*
Мне дядя Шаммот написал, он скоро сделает вам эпизод.
Кстати, можно заявку на девочку написать.

Дядя?)
Вы серьёзно думаете, что кто-то будет играть девочку 10 лет?

812

Арлин, ночера.

Anshel написал(а):

Вы серьёзно думаете, что кто-то будет играть девочку 10 лет?

А почему нет? На другой ролевой я вешала заявку на мальчика, которому в пересчете на человеческий возраст 10 лет. Я не верила, что придут играть его, но чудо! - пришла замечательная девушка. Так что все возможно) Был бы сюжет и партнеры, а это у вас есть)

813

Heile Dietze, я не хочу вставать завтра в половину седьмого, но нужно. Вот что делать? Может, Вы встанете вместо меня? х) Как Вы, кстати?

814

Heile Dietze написал(а):

А почему нет? На другой ролевой я вешала заявку на мальчика, которому в пересчете на человеческий возраст 10 лет. Я не верила, что придут играть его, но чудо! - пришла замечательная девушка. Так что все возможно) Был бы сюжет и партнеры, а это у вас есть)

Я должен её "увидеть", и тогда напишу.

815

Arline Sharp написал(а):

Heile Dietze, я не хочу вставать завтра в половину седьмого, но нужно. Вот что делать? Может, Вы встанете вместо меня? х) Как Вы, кстати?

Ненене, я наслаждаюсь последними днями свободы, весь август я тоже буду вставать рано, да еще и не дома *тихая паника*
Я вполне сносно, спасибо *подозревает, что Арлин не в курсе, что Хайле и Рэйвен с Зерахом - одно лицо*

Anshel написал(а):

Я должен её "увидеть", и тогда напишу.

Да не горит.

816

Heile Dietze написал(а):

На другой ролевой я вешала заявку на мальчика, которому в пересчете на человеческий возраст 10 лет. Я не верила, что придут играть его, но чудо!

Я, кстати, один раз отыгрывал мальчика двенадцати. Девочку, правда, не сдюжил бы, наверное. Не дается мне кроссгендер.

Anshel написал(а):

Дядя?)

Дядя Шаммот получил одобрение свыше и вот-вот запилит тему. :)

817

Shammoth написал(а):

Дядя Шаммот получил одобрение свыше и вот-вот запилит тему. :)

Почему "дядя"-то?)

818

Не дается мне кроссгендер.

Почему?

819

Heile Dietze, чего же, в курсе, Вы же мне сами говорили х) Вы просто были не в духе, вот я и понадеялась, что к ночи настроение наладилось) *Принесла чашку чая, усадила в кресло* Кстати, не помню, говорила или нет, но у Вас красивая аватарка. И, да, ко мне на "ты" можно х) Или мы уже переходили? Что-то у меня в сонной голове все перемешалось.
Не дома? В гости едете? Али отдыхать куда?

Отредактировано Arline Sharp (24th Jul 2013 12:22 am)

820

Anshel написал(а):

Почему "дядя"-то?)

Рулевому персонажа 30 лет и он щетинист
Да не знаю, подхватил слово.)

Randall Crane написал(а):

Почему?

У меня была попытка отыграть барышню-шпиона на настолке. Имхо, потерпел сокрушительное фиаско. Не выходит у Данилы-мастера каменный цветок, хоть тресни.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №4. В честь всех пернатых