Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №4. В честь всех пернатых

Флуд №4. В честь всех пернатых

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Raynald Hayes написал(а):

Как меня все достали...
Бьянка, один человек, прочитав этот пост, спросил - а секс будет? Вот за что?

Уже два человека, дорогой ._.

852

Assar написал(а):

Уже два человека, дорогой ._.

Куда катится мир.

Хватит на меня наезжать за альтернативу на Буке. Или предложи вариант, при котором все будут довольны, или хватит на меня валить ответственность, что "воз и ныне там". Принимаешь единоличные решения - плохо, прислушиваешься к мнению модераторов - плохо. Задолбало *истерит*

Я ушел. Делайте все сами.

853

А в чем загвоздка весь трэшак из квестов выкинуть в альтернативу, где ему и место?

854

Всех приветствую.
Assar, мое сообщение пришло? Как там по поводу корреляции сюжета с сеттингом?

855

Шаммот, все пришло, но спрашивать не нужно. Считаете нужным - играйте.

856

Assar, ну ок.

857

Тогда по отыгрышу спрошу. А то придумал идей и не знаю, насколько они реализуемы.
1) Ангелы могут принимать вид стихийных явлений? Превращаться в огонь и ветер?
2) У Сатаны есть имя? Или его только по прозвищу зовут, ха-Сатаном?

858

Assar написал(а):

Хотя, говорят, Жанна Дарк была девкой беспезды в буквальном смысле этого слова. Атрофия половых органов, вот так. Хотя в этих случаях всегда есть черный ход.

Унылая сказка криптоисториков.

Raynald Hayes написал(а):

Бьянка, один человек, прочитав этот пост, спросил - а секс будет? Вот за что?

Намекни на его вопиющую историческую безграмотность, ибо Жанна была девственницей, и сомнительно чтобы ангел пялил ее с черного хода, как Ассар предлагает.

859

Всем привет. Как вы тут? Я сегодня стала замечать за собой какие-то странные наклонности

860

Arline Sharp написал(а):

Всем привет. Как вы тут? Я сегодня стала замечать за собой какие-то странные наклонности

Тэнси-ай?

Блин, я рыдаю.

В рамках расследования дела о превышении служебных полномочий при обыске машины нижегородского полицейского был обнаружен его контракт с демоном Самигина. Самигина (Samigina) или Гамигим (Gamigim) — четвёртый дух, великий маркиз Ада. Он появляется в образе маленькой лошади или осла, но впоследствии принимает человеческий облик, если вызывающий пожелает. Он говорит хриплым голосом. Он правит более чем 30 адскими легионами. Он обучает свободным наукам и подсчитывает души, которые умерли в грехе.

Далее фотографии постановления о назначении комплексной судебной экспертизы. Капец.
Вот вам, кстати, сюжет.

Отредактировано Bianca Miroir (24th Jul 2013 05:32 pm)

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №4. В честь всех пернатых