Это точно не ко мне... *вздохнул*
Ну, правильно, обычно отправляют кого-то попрезентабельнее и с хорошо подвешенным языком.
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №4. В честь всех пернатых
Это точно не ко мне... *вздохнул*
Ну, правильно, обычно отправляют кого-то попрезентабельнее и с хорошо подвешенным языком.
Аншель, да я балуюсь временами в фотошопе, вот подумал, что из нас троих получится хорошая очередка. Ну, в смысле, коллаж
*посмотрел на Зераха*
вот подумал, что из нас троих получится хорошая очередка. Ну, в смысле, коллаж
:)
Отредактировано Shammoth (25th Jul 2013 12:14 am)
*посмотрел на Зераха*
Не надо на меня смотреть, я шифруюсь)
Шаммот зачетно, но мы с Аншелем совсем не воинственные. Кто там был самый болтливый из них? Вот это буду я.
Нам нужен четвертый ангел срочно.
Нам нужен четвертый ангел срочно.
Сариил. Вот тогда нам будет весело.
Не надо на меня смотреть, я шифруюсь)
Точно Сариил нужен.
Точно Сариил нужен.
Зачем? Чтобы уговорить меня присутствовать на мессах?) Я и так там бываю постоянно, только в облике человека.
Пусть огород копает, мы и без него справимся.
Зачем? Чтобы уговорить меня присутствовать на мессах?) Я и так там бываю постоянно, только в облике человека.
Пусть огород копает, мы и без него справимся.
Огород... А я тоже хочу... Где этот огород, я ему помогу.
Ну самый болтливый - это Микеланджело.) Самый гуманистически настроенный - Донателло, самый боевитый - Рафаэль. Ну и официальный лидер - Леонардо.
Шерах, Аншель, Шаммот, Сариил. С определенными оговорками.
Ну самый болтливый - это Микеланджело.) Самый гуманистически настроенный - Донателло, самый боевитый - Рафаэль. Ну и официальный лидер - Леонардо.
Зерах, Аншель, Шаммот, Сариил. С определенными оговорками.
Я же сказал, что нам нужен Сариил! *торжествующе* Почему никто его не любит, это неправильно!
Отредактировано Anshel (25th Jul 2013 12:27 am)
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №4. В честь всех пернатых