Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №4. В честь всех пернатых

Флуд №4. В честь всех пернатых

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

А мне нравится правило 3.9. :3

Рэйнальд Хэйес,
бубубу >:3
Сначала делаем херню из нормальной идеи, а потом обижаемся на то, что ее назвали херней. Или ты с самого начала хотел впилить в и без того длинную главную страницу Буки форум для десятка тем?

922

Assar написал(а):

А мне нравится правило 3.9. :3

Тоже хорошее...

Пора мне идти спать, наконец... *вздохнул* И зачем вышел на LYL, только расстроился, лучше бы ещё порекламил... *устал немного*

923

Мне всегда казалось, что эта реклама не очень работает. Потому что только совсем упоротые читают рекламные темы.

924

Мне всегда казалось, что эта реклама не очень работает. Потому что только совсем упоротые читают рекламные темы.

Но я же...

Всем привет.

925

Raynald Hayes написал(а):

Ты забыл про категорию эмигрантов, которые таким образом подыскивают себе новый форум.

926

Raynald Hayes, спасибо за ответ! Он сделал мне целое утро осознанием того, что я ДОЛЖЕН ЕЩЕ ОДИН ПОСТ

Arline Sharp, я написал, прекрасная! *виляет хвостом, ждет кость*

927

Liam Butz написал(а):

Raynald Hayes, спасибо за ответ! Он сделал мне целое утро осознанием того, что я ДОЛЖЕН ЕЩЕ ОДИН ПОСТ

Да было бы за что, я мог бы и побыстрее написать. Извини, что коротко. Но там воду лить не хотелось. Можешь особо не спешить с ответом.

928

Raynald Hayes, это не коротко, это мой средний пост 8)) Я не любитель количества в ущерб качеству, поэтому, пожалуй, надо быть тебе благодарным. ))

929

Всем доброго дня. Тем более, что рабочее его время подходит к концу. )

930

Liam Butz, пошла читать) Отвечу или сегодня вечером, или уже завтра)

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №4. В честь всех пернатых