Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №4. В честь всех пернатых

Флуд №4. В честь всех пернатых

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Raynald Hayes написал(а):

Мне всегда казалось, что эта реклама не очень работает. Потому что только совсем упоротые читают рекламные темы.

Я на свой форум прекрасных игроков нашёл благодаря рекламе.
+ могу по каталогам пройтись, где нас ещё нет. Но это мне нужен админ с печеньками одобрения под боком.

Возникла проблема. На форуме запрещены фотографии детей. Сюзанна - ребёнок. Что ей на аватар ставить?

932

Блин, Аншель, вы такую простыню написали в ответ на мой коротенький пост, мне стыдно :(

933

Bianca Miroir написал(а):

Блин, Аншель, вы такую простыню написали в ответ на мой коротенький пост, мне стыдно :(

Да ну, у меня там опять много-много рассуждений о жизни... Одно цеплялось за другое и текло, текло, текло на станицу...)
Чувствую себя древним и каким-то философским...)

934

А у меня зато пара слов о главном и все, в полет.

935

А у меня зато пара слов о главном и все, в полет.

Можете не беспокоиться насчёт размера постов.)

936

Я беспокоюсь насчет качества, увы, оно отвратное почти всегда.

937

Я беспокоюсь насчет качества, увы, оно отвратное почти всегда.

Качество исправляется практикой...

938

Нет, здесь я уперлась в непробиваемую стену. Пытаюсь сломать ее и так и этак, но эмоций персонажей по-прежнему катастрофически не хватает. При этом в собственной прозе, как тут Ассар замечал, дело лучше, потому что там я сюжет веду.

939

Нет, здесь я уперлась в непробиваемую стену. Пытаюсь сломать ее и так и этак, но эмоций персонажей по-прежнему катастрофически не хватает. При этом в собственной прозе, как тут Ассар замечал, дело лучше, потому что там я сюжет веду.

Может быть, не тех персонажей ведёте?

940

Нет, так с любыми было.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №4. В честь всех пернатых